Ingredientes:
- 6 peras
- 125 gr de harina
- 25 gr de cacao
- 125 gr de azucar
- 150 gr de mantequilla pomada
- 1 cucharilla de levadura royal
- 1/4 cucharilla de bicarbonato sodico
- 2 huevos
- 2 cucharillas de extracto de vainilla
Preparacion:
- Calentar el horno a 200 grados y engrasar una fuente de horno de unos 22 cm con mantequilla.
- Pelar las peras, quitarles el hueso, cortarlas por la mitad y colocarlas en el fondo de la fuente.
- Preparar la masa del bizcocho mezclado todos los ingredientes (yo utilice la thermomix pero no hace falta) hasta quedar una consistencia suave.
- Extender la masa sobre las peras y hornear durante 30 minutos.
- Sacar del horno y dejar en reposo durante 5 o 1o minutos.
Nosotros lo comimos con helado de vainilla pero en el libro lo presenta con una salsa de chocolate. Sobro un poco que los niños se han comido hoy, asi que tambien esta bueno al dia siguiente, o es los mios se comen cualquier cosa con chocolate ;)
¡Me encanta esta combinación! Tu pastel imagino que sabe tan bueno como pinta :D
ResponderEliminarDescubrí tu blog hace unos días y ya de paso, me quedo por aquí ;)
Un beso