- 500 g de harina de grano de cebada (yo utilizo Doves Farm)
- 1/2 cucharilla de sal
- 1 cucharilla de levadura instantanea
- 1 cucharilla de azucar
- 275 ml de agua
- 1 cucharada de aceite
El amasado se puede hacer en la thermomix o en el programa de amasado de la panificadora. Despues del primer levado, se le da forma de panecillos o de barra, y se deja levar una segunda vez. Para hornear, se necesitan unos 35-40 minutos en horno 200 grados, dependiendo de la forma que le hemos dado al pan.
Para el relleno, he utilizado humus, espinaca fresca y zanahoria rallada.
Es un bocadillo muy ligero, aunque con el pan de cebada le da un poco de "cuerpo". La harina de cebada la suelo utilizar rebajada con harina blanca, y el pan sale mas jugoso pero con un sabor intenso. Espero que os guste.
Hola!! este bocadillo debe estar riquisimo, el humus me encanta y supongo que debe combinar muy bien con los demás ingredientes, me encantó la foto!Yo todavía estoy pensando qué hacer para el concurso.......jajaja. Besos!!!Pilar
ResponderEliminarVaya bocadillo rico, empezando por el pan y siguiendo con ese elleno tan original.
ResponderEliminarBesitos,
Que super bocadillo!!!! te ha quedao delicioso! con el humus, super original! Una propuesta para el concurso fabulosa!
ResponderEliminarMuchos Besoss