Es un postre muy sencillo de preparar con restos de pan o cualquier bolleria, leche, azucar, huevo y
mantequilla.Yo casi siempre le pongo pasas para darle un poco de sabor. En esta ocasion todavia tenia restos de Christmas pudding en nuestro congelador asi que esta vez toco un sabor navideño. En la foto de los ingredientes falta el huevo, las prisas que no son buenas y se me ocurrio hacer una foto antes de empezar con los ingredientes y se me olvido uno!
Despues de vivir tanto tiempo en estas islas es un plato que preparo de vez en cuando y que ya publique en nuestro reto de los brioches. Es facil y es una de esas recetas que admite muchos restos como en esta ocasion con el Christmas pudding o un poco de nata que tenia en la nevera.
Ingredientes:
- Rebanadas de pan untadas con mantequilla
- 300 ml leche (en este caso puse una mezcla de nata y leche)
- 1 huevo
- 40 g azucar
- Christmas pudding o pasas
Se coloca el pan cortado y untado con mantequilla en la fuente colocando pasas o Christmas pudding en este caso entre las capas. Mezclar la leche, el azucar y el huevo y volcar esta mezcla en la fuente donde hemos colocado el pan. Dejar empapar durante unos 30 minutos. Por ultimo metemos en el horno durante 20 minutos a 180 grados hasta que se dore.
Tambien se puede preparar en una fuente para compartir.
Que buena pìnta, además aprovechando comida, ideal.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado genial :)
ResponderEliminarbesos
Nunca lo había visto con christmas pudding :-0
ResponderEliminarMe parece que voy a tener que preparar un bread and butter cada semana para ir probando versiones :-)
jajjaa yo estoy con Margit! tantas versiones tan ricas dan para un libro!
ResponderEliminarUna pinta estupenda, y se ve muy jugoso
ResponderEliminarSeguro que estaba delicioso!!! La verdad es que la receta admite muchas variantes y la tuya es una de las buenas.
ResponderEliminarUn besito,
pudín de pudín, rizando el rizo, jajaja, seguro que te ha quedado riquísimo, es una receta tan versátil! yo me fui al pan integral y el azúcar moreno. Besos
ResponderEliminarEs que con el helado aun es mejor!!!
ResponderEliminarMe encanta!!!
Un besito,
Mena.
Te ha quedado genial.
ResponderEliminarbsss
Que rico!!! Te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Te ha quedo estupendo!!
ResponderEliminarBess
Te ha q6edado perfecto!
ResponderEliminarFantástico! Cómo me gusta esta receta...
ResponderEliminarUna delicia de pudin esta que nos traes, me comía un buen trozo yo ahora!
ResponderEliminarUn abrazo!
Me me encanta ha quedado con un dorado uniforme precioso
ResponderEliminarMarisaenlacocina.Blogspot.Com.Es
se ve delicioso! bicos
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