tag:blogger.com,1999:blog-3554947402776101821.post6030153495499590240..comments2023-11-03T11:44:34.901+00:00Comments on Dias de cochura: Savarin - Circulo WholekitchenMarivihttp://www.blogger.com/profile/06447020828317092897noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3554947402776101821.post-62517341995118999132013-06-27T20:14:15.298+01:002013-06-27T20:14:15.298+01:00Muy buena idea las frambuesas, son mis preferidas!...Muy buena idea las frambuesas, son mis preferidas!!! Seguro que está buenísimo!!!Elisahttps://www.blogger.com/profile/09095014456184783968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554947402776101821.post-26356859718897595792013-06-26T23:33:11.125+01:002013-06-26T23:33:11.125+01:00Con las frambuesas tiene que estar riquísimo!!!!
...Con las frambuesas tiene que estar riquísimo!!!!<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554947402776101821.post-18149714441682687282013-06-26T14:20:08.245+01:002013-06-26T14:20:08.245+01:00Que buena pinta tiene tu savarín! y muy bueno el t...Que buena pinta tiene tu savarín! y muy bueno el truco del molde!<br />Un saludo,<br /><br />Griel taller de los vierneshttps://www.blogger.com/profile/06767835340788348849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554947402776101821.post-66831967425756377862013-06-26T14:09:40.306+01:002013-06-26T14:09:40.306+01:00El truco del molde viene muy bien, sobre todo para...El truco del molde viene muy bien, sobre todo para estas masas algo pegajosas que no tenemos seguro si saldrán "enteras", así que tendré que probarlo ;)<br /><br />Un saludo, <br /><br />Miriam<br /><br />www.whatisinthefridge.tumblr.comMiriamhttp://www.whatisinthefridge.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554947402776101821.post-83099551366277416162013-06-26T12:34:49.803+01:002013-06-26T12:34:49.803+01:00Me parece muy interesante el truco del molde... lo...Me parece muy interesante el truco del molde... lo pondré en práctica... que alguna vez he tenido problemas... Tiene muy buen aspecto. No se ve tan tostado como dices, y parece muy bien empapadito. A mi me faltó empaparlo mas en el almíbar.<br />-Alejandra-Entrepasteleshttp://entrepasteles.homelinux.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554947402776101821.post-76925431401750292162013-06-26T11:29:50.513+01:002013-06-26T11:29:50.513+01:00Está muy bien ese truco del molde, seguro que sirv...Está muy bien ese truco del molde, seguro que sirve para muchas preparaciones ¡me lo apunto! En cualquier caso, el aspecto de tu savarin es inmejorable...<br />Un saludo,<br />Silencio, se cueceVictoriahttps://www.blogger.com/profile/09516972734748915176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554947402776101821.post-61519471361476556232013-06-25T23:02:37.219+01:002013-06-25T23:02:37.219+01:00Mmmmm! Que rico!!! Ahora, viendo masterchef, me co...Mmmmm! Que rico!!! Ahora, viendo masterchef, me comería un trocito! hehehe ;)<br /><br />Besos! Cristinahttps://www.blogger.com/profile/14973885792677805443noreply@blogger.com